CEKRESEP.MY.ID - Bagaimana cara membuat Resep Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple? ternyata sangat mudah, hanya dengan bahan sederhana ini anda dapat menghidangkan sesuai langkah-langkah Resep Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple
Dalam kesempatan kali ini kita akan membahas tentang Resep Mudah dan Praktis membuat Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple.
Resep Mudah Membuat Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple Nikmat
Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple sangat cocok dinikmati saat bersantai bersama keluarga atau kerabat.
Terkadang Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple juga dapat disajikan pada acara tertentu, tentunya disesuaikan dengan kebutuhan ya.
Sebelum memulai membuat Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple anda perlu menyiapkan beberapa bahan-bahan dan peralatan.
Ringkasan Bahan Alat
- 2 buah timun
- 1 sdt garam
- 2 siung bawang merah
- 2 buah cabe merah
- 50 ml santan cair
- secukupnya Air
Ringkasan Langkah
- Siapkan bahan. Belah timun jadi 2. Keruk timun dengan sendok
- Tambahkan garam, cabe, bawang dan santan. Tambahkan secukupnya air. Koreksi rasa
- Aduk rata. Simpan dslam lemari es. Sajikan dingin lebih nikmat.
Bahan dan Alat untuk Membuat Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple
1 Persiapkan 2 buah timun
2 Persiapkan 1 sdt garam
3 Persiapkan 2 siung bawang merah
4 Persiapkan 2 buah cabe merah
5 Tambahkan 50 ml santan cair
6 Persiapkan secukupnya Air
Cara membuat Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple sebenarnya tidak begitu sulit, jika anda sudah melengkapi kebutuhan bahan dan alat yang telah disebutkan di atas.
Langkah pertama diawali dengan Tambahkan garam, cabe, bawang dan santan. Tambahkan secukupnya air. Koreksi rasa selanjutnya Aduk rata. Simpan dslam lemari es. Sajikan dingin lebih nikmat. lanjut dan berikut ini adalah langkah-langkah lengkapnya.
Langkah-Langkah Membuat Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple
1 Siapkan bahan. Belah timun jadi 2. Keruk timun dengan sendok
2 Tambahkan garam, cabe, bawang dan santan. Tambahkan secukupnya air. Koreksi rasa
Menyiapkan konten menarik untuk anda, 10 detik lagi...
Dapatkan informasi resep masakan nikmat dan terbaru setiap harinya melalui Telegram dan Facebook. Bergabung bersama bunda lainnya di seluruh nusantara.
JOIN TELEGRAM JOIN FACEBOOK
3 Aduk rata. Simpan dslam lemari es. Sajikan dingin lebih nikmat.
Kini anda dapat menghidangkan Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple nikmat untuk disantap bersama keluarga dan kerabat
Sangat mudah bukan membuat masakan Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple?
Nah itulah pembahasan kita terkait Resep Garut Tantimun Santan (khas Dayak) Paling Praktis dan Simple



























Resep Tampik Balasan (dadah Acansambal Terasi Bakar) Khas Dayak Rasanya Maknyus