CEKRESEP.MY.ID - Apakah anda mencari Resep Goguma Late Dijamin Nikmat dan Mudah? Dalam pembahasan kali ini kita akan menghidangkan dalam waktu beberapa menit saja
Dalam kesempatan kali ini kita akan membahas tentang Resep Mudah dan Praktis membuat Goguma Late.
Resep Mudah Membuat Goguma Late Nikmat
Goguma Late sangat cocok dinikmati saat bersantai bersama keluarga atau kerabat.
Terkadang Goguma Late juga dapat disajikan pada acara tertentu, tentunya disesuaikan dengan kebutuhan ya.
Sebelum memulai membuat Goguma Late anda perlu menyiapkan beberapa bahan-bahan dan peralatan.
Ringkasan Bahan Alat
- 100 gr ubi ungu
- 2 sdm fiber creme
- 1/2 sdt gula tropicana slim
- 150 ml susu low fat diamond
- 50 ml air mineral
Ringkasan Langkah
- Cuci bersih ubi ungu dan kemudian kukus hingga empuk. Setelah ubi matang dan telah dingin, kupas kulit ubi dan masukkan dalam blender.
- Didalam blender tambahkan fiber creme dan gula juga air mineral. Blender ubi hingga halus.
- Setelah itu masukkan ubi dalam gelas. Tuang susu lowfat kedalam gelas yang telah ada ubi halus didalamnya hingga hampir penuh. Goguma late siap dihidangkan. ðagar lebih segar bisa ditambahkan es batu. Dan bisa juga menggunakan susu fullcream atau santan atau fiber creme yang dicairkan sebagai penggantinya.
Bahan dan Alat untuk Membuat Goguma Late
1 Persiapkan 100 gr ubi ungu
2 Persiapkan 2 sdm fiber creme
3 Persiapkan 1/2 sdt gula tropicana slim
4 Tambahkan 150 ml susu low fat diamond
5 Persiapkan 50 ml air mineral
Cara membuat Goguma Late sebenarnya tidak begitu sulit, jika anda sudah melengkapi kebutuhan bahan dan alat yang telah disebutkan di atas.
Langkah pertama diawali dengan Didalam blender tambahkan fiber creme dan gula juga air mineral. Blender ubi hingga halus. selanjutnya Setelah itu masukkan ubi dalam gelas. Tuang susu lowfat kedalam gelas yang telah ada ubi halus didalamnya hingga hampir penuh. Goguma late siap dihidangkan. ðagar lebih segar bisa ditambahkan es batu. Dan bisa juga menggunakan susu fullcream atau santan atau fiber creme yang dicairkan sebagai penggantinya. lanjut dan berikut ini adalah langkah-langkah lengkapnya.
Langkah-Langkah Membuat Goguma Late
1 Cuci bersih ubi ungu dan kemudian kukus hingga empuk. Setelah ubi matang dan telah dingin, kupas kulit ubi dan masukkan dalam blender.
2 Didalam blender tambahkan fiber creme dan gula juga air mineral. Blender ubi hingga halus.
3 Setelah itu masukkan ubi dalam gelas. Tuang susu lowfat kedalam gelas yang telah ada ubi halus didalamnya hingga hampir penuh. Goguma late siap dihidangkan. ðagar lebih segar bisa ditambahkan es batu. Dan bisa juga menggunakan susu fullcream atau santan atau fiber creme yang dicairkan sebagai penggantinya.
Menyiapkan konten menarik untuk anda, 10 detik lagi...
Dapatkan informasi resep masakan nikmat dan terbaru setiap harinya melalui Telegram dan Facebook. Bergabung bersama bunda lainnya di seluruh nusantara.
JOIN TELEGRAM JOIN FACEBOOK
Kini anda dapat menghidangkan Goguma Late nikmat untuk disantap bersama keluarga dan kerabat
Sangat mudah bukan membuat masakan Goguma Late?
Nah itulah pembahasan kita terkait Resep Goguma Late Dijamin Nikmat dan Mudah




























Resep Gulai Kepala Ikan Tuna Favorit Bunda